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Koftas

Koftas

Las koftas son una especie de brochetas de carnes. Según la chef Wilson (1997) se necesitan los siguientes ingredientes:

  • ¼ taza de sémola de trigo (bulgur)
  • 1 taza de agua
  • 750 g de carne (puede ser de vaca o cordero)
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo majado
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • ¼ taza de piñones picados
  • 1 huevo poco batido

Para preparar esta receta, Wilson nos dice que:

En primer lugar se debe poner la sémola de trigo en un recipiente con agua y déjala en remojo 30 minutos. Luego hay que excurri exprimiendo todo el líquido, y mézclar con los demás ingredientes en un bol. Dividir esta mezcla en 12 porciones iguales.

Luego hay que tomar las porciones y manipular para que queden de manera alargada y ensártelas en broquetas de metal, longitudinalmente.

Para ir finalizando esta receta, Wilson recomienda colocar las koftas en una parrilla fría, con un poco de aceite, y deje que se asen a fuego medio-alto  8 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas y hechas. (1997, pp. 48-49)

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